Телефон в Днепропетровске: (0562) 34-06-44    Для абонентов МТС: (050) 362 50 85

 

 

 

Солнечный берег переселит тусовщиков


Городские власти решили восстановить мир и порядок и убрать развеселую молодежь с главных улиц курорта, для любителей громкой музыки и пива откроют целый квартал подальше от центра.

Председатель Союза собственников Веселин Налбантов предложил оригинальное решение молодежного вопроса.

Вместо ограничения децибелов и запрета на алкоголь в ночное время он выступил с инициативой по открытию в Солнечном берегу специального квартала, где громкая музыка и горячительные напитки не помешают другим отдыхающим.

Район получит название "Улица развлечений" и будет находится вдалеке от главных туристических достопримечательностей, популярныхгостиниц и центральных аллей крупнейшего курорта Болгарии.

Предлагается переместить молодежный праздник в западную часть города, на территорию площадью в 5 га, которая находится в собственности госкомпании "Солнечный берег".

Комфорт отдыхающих стал основной заботой городских властей Солнечного берега. Недавно было предложено сделать бесплатными лежаки и зонты на пляжах курорта. А также этим летом все гости курорта смогут воспользоваться бесплатным интернетом прямо на берегу моря.

 

 

 

Copyright © 1996-2014. Все права защищены.
Туристическая компания «Челси», +38(0562)340-644;(056)778-10-29; 370-36-64.

Использование текстов и фотографий с сайта www.chelsy-travel.com.ua
только с письменного разрешения туристической компании «Челси».